养老金持仓浮出水面现身15只个股半年报前十大流通股东榜

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-08-12 20:04:49 

  财联社8月12日讯,随着沪深两市半年报披露逐渐进入高峰期,基本养老保险基金的持仓动态开始逐一浮出水面。据不完全统计,截至目前,养老金账户已出现在15只个股半年报的前十大流通股东榜中。梳理发现,养老金的持仓行业相对较为分散,主要分布在电子、食品饮料、电气设备、建筑装饰、医药生物、证券等板块。从持股数量来看,东方财富(300059,股吧)是这15家公司中养老金持股量最大的,其次是通威股份(600438,股吧)。 (上海证券报)

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:养老金持仓浮出水面现身15只个股半年报前十大流通股东榜

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20200812201862028.shtml