侃财丨检验牛市成色的时候到了

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-08-12 19:28:12 

  今天北京暴雨,深圳暴雨,差点浇得股市熄了火。还好午后回暖,两市成交金额也连续11个交易日超过一万亿元。消息面上没有什么大利空,港股甚至还在继续涨。检验牛市成色的时候到了。

  今天大盘表现不好,科创板新股凯赛生物算是生不逢时,收盘只涨了17%。这新股发行价为133.45元,中1签(500股)缴款金额为6.67万元。想想康华生物,上市翻了10倍,开板后还继续往上涨。这中了凯赛生物新股的股民,以为和生物沾边,翻个倍赚个几万块应该没问题,结果今天这表现,让很多人无力吐槽。虽然凯赛生物的主营业务为生物新材料单体和高分子聚合物、生物医药、食品和饲料添加剂等方面,但很多券商是把这公司划到化工板块。不能说公司挂羊头卖狗肉,但这名字确实让很多人产生幻觉,投资者只能自己多擦亮眼睛了。

  小米集团的股价今天没什么动静。难为雷军了,昨晚站着讲了两个小时小米十年创业史。不过如果能看完直播,或者读完演讲全文的,应该会对小米未来有点信心。小米风雨十年,从创始人的个性,到小米手机的热卖,从MIUI社区运营,再到小米生态链,确实不容易。雷军还说大学刚毕业就开始创业,没有机会去500强上班。现在小米公司成了财富500强,他要好好

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:侃财丨检验牛市成色的时候到了

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20200812201862386.shtml