广东建成5G基站逾11万座产业链和供应链形成

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-26 22:24:59 

证券时报e公司讯,记者从26日在广州举行的2020世界5G大会了解到,作为我国5G产业发展速度最快、创新最活跃的地区之一,广东已建成基站和用户数量均居全国前列,并形成了较为完善的产业链和供应链。最新数据显示,目前,广东拥有5G相关企业1600多家,约占全国三分之一;华为、中兴的5G必要专利数超过5000件,约占全球三分之一;全省累计建成5G基站超过11万座,5G用户近2700万户,初步形成世界级的5G产业集聚区。 (新华社)

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:广东建成5G基站逾11万座产业链和供应链形成

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201126202507262.shtml