李迅雷:未来A股的市值会向大企业进一步集中

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-26 22:55:59 

证券时报e公司讯,“李迅雷金融与投资”公众号消息,李迅雷表示,中国股市与中国经济一样,正在经历一个分化的时代,未来A股的市值会向大企业进一步集中。投资机会来讲,恐怕也是不能够遵循当前这样一种选好赛道的模式,今后好赛道上面要选的是优秀的企业和龙头企业。市场层面,要选择那些相对被低估的那些好企业。比如香港H股,其总体估值在这两年没有得到相对提升,折价率在港股通背景下反而扩大,因此,2021年可能会有更多的均值回归机会。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:李迅雷:未来A股的市值会向大企业进一步集中

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201126202507263.shtml