纽交所杨旭:今年中概股募资占比10%-12%期待中企赴美“直接上市”

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-26 22:28:59 

证券时报e公司讯,纽约证券交易所中国区首席代表杨旭表示,今年的募集不管是从数量上,还是从金额上,基本上中概股占据整个美股市场10%到12%的份额,可以说有非常重要的一席之地。 我个人觉得直接上市(DPO)可能会在明年看到更多的案例,因为它对于科技型企业来说是一个非常友好的上市模式,所以我们也非常期待可能在不远的未来,能够找寻到符合直接上市要求的中国企业,也把一个全新的登陆资本市场的方式带到中国。 (21世纪经济报道)

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:纽交所杨旭:今年中概股募资占比10%-12%期待中企赴美“直接上市”

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201126202507264.shtml