液态镜头明年或将量产商用华为有望首发

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-26 22:09:00 

证券时报e公司讯,据报道,著名数码博主爆料,液态镜头明年将量产商用,主要应用在长焦端。华为在很早以前就开始探索液态镜头了,华为于2019年12月25日申请了相关发明专利,并于今年4月公布。据悉,若明年液态镜头量产商用,华为P50系列或将首发。液态镜头优势突出,对焦速度快,可以像人眼一样实现毫秒级对焦,成片率几乎100%。A股相关概念股主要有永新光学(603297,股吧)、联创电子(002036,股吧)等。 (中证资讯)

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:液态镜头明年或将量产商用华为有望首发

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201126202507268.shtml