南非将恢复坦桑尼亚航线

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-26 23:49:52 

据央视新闻,当地时间26日,南非私营地区航空公司(airlink)宣布,12月1日将恢复南非约翰内斯堡至坦桑尼亚港口城市达累斯萨拉姆的航班。南非连接航空对两国间直航恢复寄予厚望。约翰内斯堡和达累斯萨拉姆有很相似的文化、政治、经济背景,同样都是非洲通往世界的重要大门。自新冠肺炎疫情暴发以来,两国间的直航被迫中断,此次复航,南非连接航空执行总裁表示,将严格执行疫情防控举措,同时为转机至南非国内和南部非洲其他国家的乘客提供转机便利,以促进两国旅游业尽快回暖。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:南非将恢复坦桑尼亚航线

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201126202507305.shtml