珠江港澳四地实现不动产登记“跨城(境)办理”

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2020-11-27 00:08:13 

据南方+,11月26日,珠海、江门、香港、澳门四地签署《政务服务及不动产登记“跨城(境)办理”合作框架协议》,开启以“马上办、网上办、就近办、一地办”为主要特点的政务服务及不动产登记“跨城(境)办理”新模式。据介绍,“跨城(境)办理”以不动产抵押登记为试点和启动标志,整合政务服务大数据审核和信息共享,建立认证结果互认互信机制,把珠海、江门与港澳民生服务拓展至更多高频业务事项。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:珠江港澳四地实现不动产登记“跨城(境)办理”

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20201127202507307.shtml