北京:各医疗机构不得以疫情防控为理由推诿拒收急危重症患者

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-01-23 16:28:27 

证券时报e公司讯,今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第218场新闻发布会上,北京市卫生健康委员会副主任李昂介绍,各医疗机构加强急危重症患者的救治,建立了急危患者救治绿色通道。各医疗机构不得以疫情防控为理由,随意停止手术、延误治疗,推诿拒收急危重症患者。同时,设置应急隔离区或缓冲区,用于暂未取得核酸结果等情况下的急危重症患者的应急救治。(北京日报)

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:北京:各医疗机构不得以疫情防控为理由推诿拒收急危重症患者

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210123202887195.shtml