河北加强返乡人员管理原则上高风险地区人员不进不出

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-01-23 16:22:53 

1月23日河北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,河北省卫生健康委员会副主任江建明介绍,当前春节临近,人员流动增加,进一步加大了疫情传播的风险和防控的压力。河北省重点落实以下防控措施:

一是减少人员的聚集流动。春节假期非必要不流动,引导广大群众喜事缓办、丧事简办,宴会不办。提倡春节假期在工作地休假,鼓励大中专院校与企业错峰放假和开学开工。二是加强返乡人员管理,原则上高风险地区人员不进不出,中风险地区人员严格管控,低风险地区人员返乡须持核酸检测阴性证明。加强中高风险地区和春节返乡人员排查,做好信息登记、健康监测和异常情况的报告处置。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:河北加强返乡人员管理原则上高风险地区人员不进不出

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210123202887197.shtml