仲景食品:“仲景食品京东自营旗舰店”的经营目前正在由原经销商调整为公司直接管理

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:20:06ͬ˳ 

同花顺(300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向仲景食品(300908)提问, 京东和天猫都有缺货的情况,公司产能跟不上吗?

公司回答表示,您好,公司现有产能可以满足市场需求,“仲景食品京东自营旗舰店”的经营目前正在由原经销商调整为公司直接管理,调整后将更好地为消费者提供优质服务。感谢关注!

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:仲景食品:“仲景食品京东自营旗舰店”的经营目前正在由原经销商调整为公司直接管理

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005883.shtml