涨停雷达:光伏概念板块异动天能重工触及涨停

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:19:14ͬ˳ 

今日走势:天能重工(300569,股吧)(300569)今日触及涨停板,该股近一年涨停4次。

异动原因揭秘:1、公司所从事的主要业务为风机塔架及其相关产品的制造和销售、新能源(风力、光伏)发电项目的开发投资、建设和运营业务等。

2、截止2020年6月30日,公司持有运营已并网风电场约123.8MW、光伏电站约108MW。在建风电场约240MW,在建光伏电站约10MW。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:涨停雷达:光伏概念板块异动天能重工触及涨停

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005886.shtml