涨停雷达:新能源汽车板块异动瑞松科技触及涨停

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:17:29ͬ˳ 

今日走势:瑞松科技今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

异动原因揭秘:1、公司在我国工业机器人(300024,股吧)与智能制造行业领域享有较高的声誉,综合竞争力处于领先地位自成立以来专注于机器人系统集成与智能制造领域的研发、设计、制造、应用、销售和服务。

2、公司针对新能源汽车铝合金等轻量化新材料运用、车身结构、柔性化焊装等独特技术领域深入研发,建立了初步的技术优势,并积累了宝贵的项目经验,为开拓新的新能源汽车焊装生产线业务打下了基础。公司已与广汽新能源汽车有限公司等新能源汽车公司建立了良好的合作关系,并关注和在合适机会开拓其他新能源客户。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:涨停雷达:新能源汽车板块异动瑞松科技触及涨停

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005893.shtml