美亚柏科:公司设有美亚柏科信息安全学院

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:16:43ͬ˳ 

同花顺(300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向美亚柏科(300188,股吧)(300188)提问, 美亚柏科。在税务,电子取证,城市大脑,警察教育培训上是否都有涉及。警察人员的培训是针对网络安全部门的,还是经济侦查部门,还是涉及派出所等基层民警部门的呢?

公司回答表示,您好,公司设有美亚柏科信息安全学院,培训带动销售是公司自成立以来一直沿用的特色销售和服务模式,以培训得市场、促服务、获需求。公司拥有专业的培训团队、培训课程、培训场所、专业资格认证。通过建立完善的培训服务体系、培训服务流程,为客户提供包括行业技术培训、产品培训、认证培训等服务。感谢您的关注和支持。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:美亚柏科:公司设有美亚柏科信息安全学院

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005894.shtml