涨停雷达:储能板块异动百川股份触及涨停

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:17:17ͬ˳ 

今日走势:百川股份(002455,股吧)(002455)今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

异动原因揭秘:1、公司持有海基新能源32.27%的股份。海基新能源是国内储能第一梯队的企业,海基储能项目2019年新增装机量排名第二,仅次于宁德时代(300750,股吧)(300750)。海基新能源目前产能为1GWh,后续二期投资建设1GWh正在进行中,主要生产储能用磷酸铁锂电芯、车用磷酸铁锂电芯及5G通信磷酸铁锂电池包。

2、子公司宁夏百川新材料有限公司正在建设锂电回收工程。

3、公司从事醋酸酯类、偏苯三酸酐及酯类等化工产品的研产销,PM和PMA可作为清洗剂,用于金属脱脂和专门的器材清洗,可应用于OLED和芯片基材行业。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:涨停雷达:储能板块异动百川股份触及涨停

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005895.shtml