涨停雷达:集成电路概念个股异动康强电子触及涨停

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:08:03ͬ˳ 

今日走势:康强电子(002119,股吧)(002119)今日触及涨停板,该股近一年涨停8次。

异动原因揭秘:1、公司主营半导体封装材料行业。公司是我国规模最大引线框架生产企业,有32台高精度自动高速冲床、17条引线框架高速全自动选择性连续电镀生产线,连续多年在引线框架产量、销量和市场占有率等指标方面国内同行排名居前。

2、华润深国投信托有限公司-泽熙6期单一资金信托计划持有公司5%股份,位列第三大股东。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:涨停雷达:集成电路概念个股异动康强电子触及涨停

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005898.shtml