神州信息:公司申请了包括“区块链系统软件”等软件著作权和专利

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-07-22 10:07:11ͬ˳ 

同花顺(300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向神州信息(000555,股吧)(000555)提问, 请问刘董秘,近期我们国家发布区块链专利世界第一,请问贵公司在区块链专利有多少。

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司已围绕区块链相关的技术、产品,申请了包括“区块链系统软件”等软件著作权和专利。感谢您对公司的关注!

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:神州信息:公司申请了包括“区块链系统软件”等软件著作权和专利

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210722204005900.shtml