住房和城乡建设部:我国将加强城市更新的顶层设计

好股网 > 明天股市消息 >来源:互联网 时间:2021-09-26 22:17:55 

证券时报e公司讯,住房和城乡建设部副部长黄艳日前表示,我国将推进中央层面城市更新政策文件起草出台,研究制定城市更新相关法规条例,加强城市更新的顶层设计。黄艳在四川成都召开的2020/2021中国城市规划年会上说,住房和城乡建设部将组织开展城市更新试点,推出示范项目,总结可复制推广的经验做法;并会同相关部门,针对城市更新难点问题,探索完善适用于城市存量更新的土地、规划、金融、财税等政策体系。

声明:本篇文章来源于互联,不代表本站观点,只提供参考和学习,涉及资金投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:住房和城乡建设部:我国将加强城市更新的顶层设计

链接地址:http://www.szshapan.com/yest/20210926204428398.shtml